Отзывы
Оставляйте отзывы о нашей работе. Нам очень важно знать ваше мнение о наших услугах, это несомненно поможет нам более оперативно реагировать на ваши пожелания, замечания, предложения и повышать качество сервиса.
Оставить отзыв
Евгений| 01.08.2016
Рекомендую! Обращался несколько раз, очень выручили! Очень лояльный персонал, на любой вопрос ответят и подскажут как лучше сделать учитывая пожелания клиента (т.е. наши). Рассмотрение быстрое, выдача средств без проволочек. Погашение с карты моментально - очень удобно. Спасибо! Желаю Вам роста и процветания!
Alexey| 12.07.2016
Разместил свои деньги из банка неск. месяцев назад, попробовал 2мл. Заполнил заявку из инвесторов, позвонили. Люди адекватные, все объяснили, рассказали. Ставки нормальные, в банках сейчас не очень, да и валятся пачками. По любому даже с налогом выходит больше 20-ки %. Не пожалел, платят на карту вовремя с отчетом на почту - мол начислено столько, налог такой-то. А что, четверть зп. Посмотрю месяцок, может добавлю рублей или не рублей.
Евгений| 21.06.2016
Всем привет. Выбирал где взять 15тр, сайт понравился. Присылал заявку перед выходными. Рассмотрели не супер быстро, за пару дней, но позвонили сразу, спросили о работе, по кредитке. Затем, видно проверяли контакты. Мог бы на карту взять, но решил в офисе взять налом, недалеко было.  Погашал на несколько дней позже, уезжал. Пришли до этого только пару смс с напоминанием о сроке, и позвонила вежливаю девушка, помню ли я и все. Никаких других звонков, наездов, крика, роботов и прочего. Все коротко, вежливо и без напряг. Погащал через сайт с карты - удобно, через пару минут пришла смс займ погашен. Мне понравилось..., не для тех, кому деньги нужны через 5 минут или еще вчера. Плюс+  
Андрей| 05.05.2016
Замечательная команда. Вежливые, лояльные. даже когда у меня случилась совсем беда и не платил 3 недели, пошли на встречу. Правда, все равно погасил в последний день договора, но все же. К тому же, терпеть такого надоедливого, звонящего по 20 раз на дню клиента как я, да еще и оставаться вежливыми, большая заслуга. Спасибо Вам. Процветания  P.S. Даже при просрочках, ни одного хамского слова, разу голос не повысили. Дипломаты. А у девушек очень приятные голоса
Микаел| 16.04.2016
Всем счастья и блага, идеальная команда ! Быстро, четко и дружно реагируете на все ! Большое Вам спасибо, процветания Вам !!!
Стручкова Вера| 14.04.2016
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Кредит- эксперт". Ну проста замечательная команда. Очень приятно было сотрудничать с Вами ребята. Спасибо за понимание и доброту. Никогда не забуду, как Вы мне помогли. Всем Вам здоровья и процветания.
Вера Николаевна| 03.04.2016
Не нахожу слов, чтоб выразить свою благодарность всем сотрудникам "КРЕДИТ-ЭКСПЕРТ". Спасибо Вам за доброту, вежливость и понимания. СПАСИБО. Я всем рекомендую. В трудную минуту эти ребята не подведут.
Ольга Борисовна| 05.02.2016
Огромное спасибо Команде "Кредит-Эксперт" ! Очень доброжелательные консультанты, невысокая % ставка для МФО и приемлемые условия кредитования. Ведь в наше нелёгкое время очень важно иметь финансовую поддержку, так как очередной кризис в стране просто задолбал !
И ещё отдельное спасибо финансовому консультанту Алёне!
Молодцы! Так держать! Успехов вам и процветания!
Елена| 30.01.2016
Не смогла сразу заполнить всю заявку, но оператор через какое-то время перезвонила и мы заполнили ее вместе. Все благожелательно и быстро. Спасибо.
Анна Владимировна| 24.12.2015
Спасибо, вы меня выручили. Надеюсь, что не получится так, что снова потребуется Ваша помощь, но все же... если понадобиться, то только к Вам!!!!!
Заказать обратный звонок
Обратный звонок